
Aprender a cocinar con los mejores libros
Si estás cansado de comer siempre lo mismo y no se te ocurren nuevas ideas para renovar tu menú... ¡es hora de aprender a cocinar! Y vamos a ayudarte a encontrar los mejores libros para aprender a cocinar.
Los 5 libros para aprender a cocinar mejor valorados
La Biblia de MasterChef
¿Por qué recomendamos este libro para aprender a cocinar?
Porque es el libro perfecto para aquellos que, después de ver el reality de TVE, les entran las ganas de aprender a cocinar. Eso sí, es un libro solo recomendado para principiantes, ya que te enseñará las técnicas básicas de cocina, las materias primas y los utensilios imprescindibles. También te ayudará a preparar recetas sencillas (fondos, cremas…) y a conseguir el punto idóneo de la carne, aprender a marinar un pescado o a elaborar trufas de chocolate.
Son recetas sencillas, nada de técnicas vanguardistas ni recetas complicadas. Pensado sobre todo para aprender las técnicas básicas de cocina.
Cocina Día a Día. Karlos Arguiñano
¿Por qué recomendamos este libro para aprender a cocinar?
Porque es un libro práctico, con 1.095 recetas para cada día, adaptadas para que puedas aprovechar los alimentos frescos en cada temporada. Lo firma Karlos Arguiñano, que acostumbra a hacer recetas sencillas que puedes replicar para crear tu menú semanal. Lo más valorado en este libro es la variedad: con más de 1000 recetas, es imposible que no encuentres justo la que te apetece. Un libro para aprender a cocinar práctico que te ayudará en tu día a día.
Cocina Comida Real. Carlos Ríos
¿Por qué recomendamos este libro para aprender a cocinar?
Porque cada vez cobra más fuerza el concepto realfooder y con este libro de Carlos Ríos puedes empezar a practicar en tu cocina. El objetivo: eliminar el consumo de ultraprocesados y tener opciones para comer más sano. Incluye 100 recetas de ensaladas, sopas, legumbres, verduras, huevos, carne, pescado…
Es un libro con información nutricional, con alimentos básicos, recetas sencillas y una nueva forma de entender la alimentación
Karlos Arguiñano. 1000 recetas de oro
¿Por qué recomendamos este libro para aprender a cocinar?
Porque en este libro Karlos Arguiñano incluye una gran variedad de recetas tradicionales y variadas. Algo que, si están empezando en la cocina te vendrá genial. Perfecto para cocinar en tu día a día y salir de la rutina con nuevas ideas y elaboraciones.
Sencillo, bien explicado, incluye todas las medidas… ¡no habrá margen para el error en tus platos!
¡Que viva la cocina! Gorka Barredo
¿Por qué recomendamos este libro para aprender a cocinar?
Porque si hablamos de aprender a cocinar, Gorka Barredo te muestra en este libro 70 recetas caseras, fáciles, baratas y para todos los públicos. Cocina sencilla y deliciosa para aquellos que les gusta cocinar pero no tienen demasiado tiempo.
Ingredientes fáciles de encontrar y platos con mucho saber. ¡No se puede pedir más a un libro para aprender a cocinar!
Nuestras recomendaciones para aprender a cocinar
El más vendido...
Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes
¿Por qué es el libro para aprender a cocinar más vendido actualmente?
Porque su autora, Blanca García-Orea Haro, es una de las nutricionistas más influyentes del panorama actual. En este libro es muy interesante para evitar problemas digestivos: hay que entender qué puede causar esas molestias y cómo solucionarlo.
Es un libro didáctico que también incluye recetas sencillas y saludables con las que empezar a cuidar mejor tu cuerpo y tu salud.